Täglich vorhandene Brotsorten

  • Mischbrot
  • Baguette
  • Weißbrot
  • Sonnenblumenkernbrot
  • Kürbiskernbrot
  • Zwiebelbrot

Zusätzlich zum normalen Angebot bieten wir Ihnen weitere Brotsorten an bestimmten Tagen an:

Wochentag Brotsorte Beschreibung Bild
Montag Rhöner Roggenvollkornbrot
In 500g und 1000g
Reines RoggenvollkornbrotZutaten: Roggenvollkornschrot, Natursauerteig, Wasser,Salz, Hefe, Malz

Rhöner Roggenvollkornbrot

Floriansbrot
In 750g
Dreikorn-MischbrotZutaten: Urgetreidemehl (Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn); Dinkelmehl; Weizenmehl; Roggenmehl, Sauerteig;Hefe;Salz;Wasser Weizenkleber; Weizenmehl; Hafervollkornquellmehl; pflanzliches Fett; Verdickungsmittel: Guarkernmehl;Hafermehl, Gerstenmalzextrakt ; Kandisfarin  Floriansbrot
Balanza-Brot
In 500g
Zutaten: Vollkornmehle- und schrote (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste), Wasser,Weizeneiweiß, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Leinsaat, Sesam, Weizenkeime, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Hefe, Genusssäuren, Guarkernmehl, Ascorbinsäure.
Sonnenblumkernbrot Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Sonnenblumenkerne
Kürbiskernbrot Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Kürbiskerne
Zwiebelbrot Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz und Hefe, Zwiebeln
Dienstag Roggenbrot
In 750g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel

Roggenbrot

Sovital-Mehrkornbrot
In 500g und 750g
Zutaten: Wasser,Weizenmehl,Sojaschrot,Sonnenblumenkerne,Roggenmehl, Leinsamen,
Natursauerteig,Roggenvollkornmehl,Salz,Hefe , gemahlener Kümmel
Bauernbrot
In 1000g und 1500g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken Kruste
 Bauernbrot
Mittwoch Dinkel-Emmer-Vollkornbrot
In 500g
Zutaten:45% Dinkelvollkornmehl, 45% Emmer-Urkorn,gepoppt , 10% Roggenvollkornmehl
Rhönpaulusbrot
In 625g
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil, außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln, Salz und Hefe
Floriansbrot
In 750g
Dreikorn-MischbrotZutaten: Urgetreidemehl (Waldstaudenroggen, Emmer, Einkorn); Dinkelmehl; Weizenmehl; Roggenmehl, Sauerteig;Hefe;Salz;Wasser Weizenkleber; Weizenmehl; Hafervollkornquellmehl; pflanzliches Fett; Verdickungsmittel: Guarkernmehl;Hafermehl, Gerstenmalzextrakt ; Kandisfarin  Floriansbrot
Donnerstag „Urtyp“-Rhönbier
Brot
In 750g
Zutaten: Weizenmehl,  Urtyp-Rhönbier, Natursauerteig, Roggenmalzflocken, Wasser,Salz,Hefe

Rhönbierbrot von Zobel's Bäckerei

Bauernbrot
In 1000g und 1500g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken Kruste
 Bauernbrot
Haferbrot
In 500g
Zutaten: Haferflocken, Hafervollkornmehl, Weizenmehl  zobel-baeckerei-haferbrot_2
Freitag Rhönpaulusbrot
In 625g
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil, außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln, Salz und Hefe
Sovital-Mehrkornbrot
In 500g und 750g
Zutaten: Wasser,Weizenmehl,Sojaschrot,Sonnenblumenkerne,Roggenmehl, Leinsamen,
Natursauerteig,Roggenvollkornmehl,Salz,Hefe , gemahlener Kümmel
Samstag Bauernbrot
In 1000g und 1500g
Zutaten: Roggenmehl,Wasser,Natursauerteig,Salz,Hefe
Gibt es mit und ohne Kümmel, runde, rustikal gebackene Laibe mit einer starken Kruste

Bitte für Samstags bestellen

 Bauernbrot
jeden 3. Samstag im Monat Rhönpaulusbrot
In 625g
Zutaten: 50%Roggenmehl- und 50% Dinkelmehl-Anteil,außerdem Sauerteig,Wasser,Schinkenwürfel,Röstzwiebeln,Salz und Hefe

Auf Kundenwunsch wird das Rhönpaulusbrot auch Samstags gebacken. Bitte fragen Sie in unserer Verkaufsstelle nach.

Weitere Sorten werden nur saisonal gebacken:

  • Frühlingskruste mit Buttermilch und Schnittlauch ab März
  • Bärlauchbrot im April/Mai
  • Kartoffelbrot im September/Oktober
  • Adventsbrot mit Nüssen im Dezember
  • Holzofenbrot zu besonderen Anlässen
  • Bergbauernbrot oder Abendbrot auf Bestellung und einiges mehr